flek coklat & sakit pinggang

Bund, mau tanya dong usia krhamilan saya 37 weeks lebih 3 hari. Dari kemarin pinggang rasanya nyeri kayak mau haid, trus tadi pagi kluar flek (gak sama lendir) yang saya mau tanyakan, apakah itu pertanda persalinan sudah dekat ??

2 Tanggapan

Sudah berasa kontraksi gak bun ? Kalau intens dengan kontraksi bisa jadi bentar lagi.. tanda mau lahiran nya sudah ada tuh tinggal nunggu mules kontraksi teratur

5y ago

Belum bund. Cuma perut kenceng trus, dan maaf anus kayak ada yang dorong dari dlm .. Kalau mules2 blum bund, cuma sakit pinggang sama keluar flek dikit itu juga

Cek dokter bun

5y ago

Ini saya mau nunggu mules aja bund