sakit kepala sebelah

Bund mau tanya dong ,, Usia kehamilan saya 19w3d tapi akhir" ini sering pala.a sakit kadang suka jatoh sendiri , sakit.a ngga kaya sakit kepala seperti biasa.a .. Padahal udah d priksa sama dokter terus d kasih obat , sampe sekarang belum sembuh"

6 Tanggapan

Cek darah dl aja,... Trus makan nya lebih sering,.. Kalau pusing istirahat dl aja,jgn di paksa,.. Lebihkan minum, jus bit juga bagus,..

Saya juga gitu dulu bun.. Dinikmati aja, ingsaalloh nanti mah engga

Diperiksa dokternya bilang gimana bun

Sama sy juga akhir" ni pusing

Cuman bilang darah.a turun gitu . Trus d suruh sering2 minum susu hamil sama teh manis . Tapi kemaren pas cek darah lagi Alhamdulillah udah naik Bun . Cuman masih sering pusing trus

Tekanan darah nya gimana bund? HB nya gimana Kalo rendah konsumsi makanan untuk naikin produksi darah. Soalnya aku waktu hamil jg gitu. Aku rutin makan kurma dan telur ayam kampung rebus. Susu steril. Alhamdulillah normal