HIDRONEFROSIS

Bund... Mau tanya dong... Usia kandungan saya 37 minggu 5 hari dan barusan saya usg, katanya di salah satu ginjal si dde ada cairan, padahal sebulan yang lalu ga ada.. Dede di diagnosis hidronefrosis ginjal unilateral. Kira² itu sebabnya apa ya? Terus bisa hilang dengan sendirinya gak pas dia lahir? Doakan kami brdua ya bund...

1 Tanggapan

Emang pas di diagnosa dokter baby nya sakit, bunda nya ga nanya detail yah?! Ada baiknya klo berobat atau control itu qta nanya sepuasnya klo bs bawelin kenapa begini begitu. Karna kan sayang bun udh bayar mahal". Buat berbagi pengalaman ajs bun.. Justru saya paling bawel klo anak kenapa ??!! Mgkin masih bs di obati sebelum terjadi apa apa. Semoga hasilnya yg tbaik yah bun., smoga allah memberikan kesembuhan.. Amin yra

3y ago

bund gmn dedenya. aq skrg jg di diagnosa hidronefrosis bilateral