23 week Pergerakan janin berkurang

Bund, mau tanya dong udh bbrpa hari pergerakan janinnya berkurang, kenapa yaa?🥺 Klo pas 22 week aktif banget malah #bantusharing

1 Tanggapan

apa sudah coba pancing dg makan minum manis atau es? apa ibun banyak aktifitas, stress, kecapekan kah? kurang minum kah? apa kurg dr 10 gerakan slma 12 jam?

1y ago

biasanya klo banyak gerak adek di dlm jd bobok krna merasa diayun2. atau mungkin dia gerak tp gak berasa krna ibunya fokus dg aktifitasnya.