Uk 12week6d

bund mau tanya dong ,tadi aku periksa k bidan usia kehamilan 12w itu kan harusnya djj sudah terdengar, tadi pas di cek djj jya cm sekilas² aja ilang²an sampe bidannya penasaran itu antara djj atau bising usus.. dan hari sabtu aku harus balik lagi untuk USG , bidan bilang si perutku kembung td apa mempengaruhi sulit terdekteksinya djj ya bund? aku jd stress mikirin jd degdegan mau USG nnti.. 😔🥺 semoga semuanya normal² aja ya bund Aaminyarrab.. #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

Kalo bidan emang agak susah bun utk ngedeteksinya krn pake dopler, coba bunda ke spog dan di usg biar lebih jelasnya