Air ketuban rembes

Bund, mau tanya dong. Sy hamil masuk 35w sembelit banget pas pup tuh harus ngejan bgt saking besarnya pupnya, nah pas sy ngejan gitu keluar air banyak kayak pipis 2x, trus hbs itu baru berasa pipis setelahnya. Nah, bedain mana air ketuban sama air pipis itu gmn ya bund? Soalnya rasanya sama kayak pipis gitu.

1 Tanggapan

Kalo ibu peka, pasti bisa ngerasain ini pipis atau ketuban. Karena lubang keluarnya beda. Kalo ketuban keluar dari vagina, kalo pipis keluar dari saluran kemih (uretra). Kalo ragu coba konsultasikan ke bidan atau dokter kandungan