Skincare acne untuk bumil

Bund mau tanya dong, skincare yg bagus & pasti aman untuk bumil yg cenderung berminyak berjerawat apa ya,? udah 3 bulan kehamilan blm pakai skincare krn bingung tkt gk aman..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

The body shop yg tree tea oil seris itu cocok untuk acne prone. Saya sejak awal hamil pakai skincare, tp kulit saya tidak berjerawat jd hanya pakai untuk melembabkan.

sebaik nya jangan pakai skincare dlu ya bunda, kita gak tau kandungan yg di dalam nya , lebih baik hindari demi kesehatan si bayi