Makan mie

Bund mau tanya dong, seberapa sering bunda2 konsumsi mie mie an atau bihun, atau kwetiaw dan sejenisnya dalam seminggu?

10 Tanggapan

Maksimal seminggu sekali kalo mie instan, tapi kalo kwetiaw, mie ayam, spageti, bihun dll mah se pengennya aja, kalo pengen mah makan aja kalo aku mah 🤭 soalnya hamil kedua ini males banget makan nasi jadi apapun yg ku pengen ku makan 🫠

aku kalo pengen, makan aja bun. bakso, miso, sate, hajar.. dokterku bilang semua boleh dimakan kecuali mentah. cuma aku pake buah buat menebusnya. 1 hari minimal 1kg, seminggu bisa 10kg buah. dan air putih 2L sehari.

1y ago

@tiki iya bun, aku liat di artikel juga semangka bagus buat bumil. malah yg mual muntah bisa ngurangin mulmun pake semangka katanya. tp mertuaku bilang ga usah dulu. aku kembung2 bun hamil ini. susu hamil aja aku ga minum krna kembung2 terus 😁 makanya mungkin mertuaku bilang semangka jangan dimakan, takut tambah kembung mungkin bun.

1x seminggu bun kalo aku. hamil gak hamil ya 1x seminggu atau malah 1x dlm 10 hari pokoknya jarang aja lah soalnya punya bocil jd gak mau sampe bocil ikut konsumsi makanan instan 🤭

klo aku 2 minggu sekali bun tpi klo suami atau sodara bkn mie kadang suka nyicip dikit cuma klo masak mie buat diri sendiri 2 minggu sekali aku masak nya, ga terlalu sering

baru g suka mie Bun,kemarin nyicip popmie mlh dimuntahin,jdi blm makan mie lagi,beli bakso pun bakso kuah,soto jg paling kuahny tak tambah tomat

klo ak mie instan skrg alhasil jarang bgt makan bun, tpi klo bihun gtu ya semauku klo kgi pengen ya makan klo nga ya nga

klo pengen ya makan aj sih. asal bukan mie instan sih. kan klo kaya bihun kwetiauw gitu2 di bumbuin sendiri

hamil pertama ga sama sekali karena ga suka bau mie hamil kedua dalam sebulan paling banyak 4x

jarang banget sih bun, palingan 2 minggu sekali. karna lg ga nafsu makan apapun 😁

minim aku 2 minggu sekali bun