SUPLEMEN

Bund.. mau tanya dong.. sayakan hamil anak pertama .. kandungan 1 sampai 2 bulan saya rutin mengkonsumsi suplemen folafit.. sekarang kandungan saya sudah memasuki 5 bln tapi saya sudah tidk mengkonsumsi folafit bun.. itu kira2 ada efeknya gak ya bun? Atau tidak apa apa walaupun saya sdh tdk mengkonsumsi folafit?

8 Tanggapan

Saya kemarin cuma dikasih vit penambah darah aja bun.. untuk folafit atau asam folat udh gak dikasih lg bun sm bidannya..

Biasanya dikasih vitamin dari bidan/dokter bun,itu di minum ajaaa vitamin nya....jangan berhenti bun meski udah 9 bulan

Kalo TM 2 dikasi bidan kalsium sama obat tambah darah (kandungannya uda ada asam folat sama zat besi)

Aku masuk TM 2 udah ga dikasih lg folavit, tp kalsium, penanbah darah dan folamil genio bund

aku 5 bulan dr dokter dkasi cal 95 ptomavit. nonemi

Biasanya vitamin setiap TM itu beda2 bund...

Kta doktrr folavit cma selama tm1 aja kok

Nyimak