Mual diminumin atau dimakanin apa ya ?

bund, mau tanya dong saya masuk umur kandungan 7week mual trus bun ga bisa di buat ngapa"in maunya rebahan terus. habis makan mual. saya juga sebelum hamil sering sakit asam lambung.. tp ini rasanya beda bener2 lemes tapi perut tidak perih. rasanya eneg teruss.. saya belum kontrol bulanan dtg stiap tgl 11. kira2 diminumin atau dimakanin apa ya bund agar tidak mual dan eneg. dimakanin manis langsung mual. makan nasi masih masuk habis itu mual". rasanya saya mau nangis trus. 😭 #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

minum wedang jahe/ air lemon, permen jahe juga boleh kalo msh ga mempan bisa minum vit b6 boleh beli di apotek tanpa resep dokter aturan pakainya max 3x sehari diminum bila mual

2y ago

makasih kak saran nya