Vitamin dan penambah darah

Bund, mau tanya dong, saya kn minum vitaminya folamil genio, trus di ksih penambah darah yang vitonal , itu bagus ga y bund? Atau minta saran penambah darah yang bagus apa bun?? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbumil

1 Tanggapan

halo bun izin membantu menjawab ya, kebetulan saya apoteker. Folamin genio sudah ada zat besi dan asam folat ya bun. jadi tidak perlu mengkonsumsi vitonal sebenarnya hehe. tapi jika dirasa bunda sering pusing setelah bangun dari duduk maka disarankan gunakan vitonal-F

11mo ago

aman bun gak apa apa