Newborn perjalanan 3 jam

Bund mau tanya dong, saya kan lahiran di jakarta tapi setelah lahiran bayinya mau langsung dibawa kesukabumi perkiraan 3 jam perjalanan menggunakan kendaraan pribadi apakah aman ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aman aja klo mobil pribadi mh bun,,, tpi jgn smpe ada org yg merokok di dalam mobil ya,,, klo mau bsa istirahat dlu dn tunggu smpe hawa rokok ng hilang bru prgi lgi,,, udara di dalam mobil jga di atur biar adem ya, jgn smpe kepanasan atau kedinginan krna tkut sesek,,, bsa jga bawa kasur bayi, biar klo kita ny pegel bsa di taruh di kasur,,,