Sakit kepala

Bund mau tanya dong . Saya hamil trimester 2 tpi sering sakit kepala ini saya udh 3 hari gak sembuh dari sakit kepala . Apakah ibu hamil bisa minum obat migren bund dan kalo misalkan bisa merek obat apa yang cocok untuk bumil?

1 Tanggapan

ke dokter atau bidan terdekat dulu deh bun, dicari penyebab sakit kepalanya apa.. kalo misal krn anemia nanti harus minum penambah darah.. misal tensi rendah harus ditambah makannya. misal tensinya tinggi harus segera diatasi, krn bahaya bisa sebabkan preeklamsia.. sakit kepala kalo bumil mending langsung cek dulu jangan asal minum obat dulu