Belum ada rasa mual/pusing apakh hamil normal?

Bund mau tanya dong.. Saya hamil 6 minggu tp belum ada rasa mual atau pusing atau kaya org² hamil kebanyakan.. Apa itu normal bun?

32 Tanggapan

masih 6w normal bgt. biasanya masuk uk 8w keatas baru berasa mual muntahnya. tp kl ga ada masa itu jg gpp, normal. tiap org beda2

Nanti bun biasanya pas masuk 8 week .. ada juga sih yg tdk gt .. asal wkt priksa gk ada maslah ya gk apa2

Bun hamil 5-6 mingguan normal gak kalo perut masih ngerasa kram kaya mau haid gitu? Tapi tipis2 sih ga sering

3y ago

normal sih bun kalo aku baca² di internet, asal gak kram berat dan kluar flek darah . klo keluhan kram berat dan kluar darah lgsg k dokterr

Ya malah enak to gk ngerasain mual atau pusing, orang sehat kok malah pengen sakit, ada ada aja🙁

saya waktu UK 6w belum ngerasain apa² normal² aja jalan 9w baru ngerasa mual makan ga enak

bersyukur bun g mulmun, aq ga bs beraktivitas bun. kasian anak sulung aq ga ke urus.

sy juga ga ada mulmun bun, tp kdg khawatir takut janin ga berkembang 😭

seneng itu mba brarti mantul bun , ngeboo namany ada juga yang sperti itu bun

wajar Bun.... dan bunda harus bersyukur krna ngak ngerasain mual dan pusing

Alhamdulillah dr awal hamil smpe sekarang 7bulan gak mulmun sama sekali bun