Belum ada rasa mual/pusing apakh hamil normal?

Bund mau tanya dong.. Saya hamil 6 minggu tp belum ada rasa mual atau pusing atau kaya org² hamil kebanyakan.. Apa itu normal bun?

32 Tanggapan

emang mau bun mual muntah sampe muntah darah karna lambung luka ngga masuk makanan sama sekali? nikmat hamil ngga mulmun kata saya mah bun.. makan juga nikmat, ngga ada yg dibuang. saya juga ngga ada mual muntah selama awal kehamilan, alhamdulillah janin ngga nyusahin mama nya, soleh. cuma makanan dijaga aja, pilih yg bernutrisi buat janin supaya sehat & berkembang 😊👍🏻

normal normal aja si bun.. krn kondisi setiap ibu hamil beda2, aku jg pas hamil 6minggu ga ada mual, nafsu makan masih ada, ehhh pas masuk usia 3bulan baru mual parah sama nafsu makan tiba2 ilang.. jadi selama masih blm ada keluhan nikmatin aja bun, makan yg banyakkk. krn kalo udah ada keluhannya itu nikmaaatnya luar biasa, makan gabisa tapi muntah2 terus :')

sepertinya belum bun saya uk 6w juga gitu masih enak makan pas udh jalan 8w baru terasa mual muntah nya. nikmati aja skrng bun kalau masih enak makan udh mual tu lapar aja mau makan bingung karna gk sanggup cium makanan nya. itu yg dibilang dokter kandungan saya pas saya kasih pertanyaan kyk bunda 😊😊

Btw sy juga lg hamil kisaran 5 atau 6 minggu krna blm tau baru mau usg nanti. Hpht sy ga jelas. Sy jg jrg bgt ngerasa pusing bun, cm emg suka agak lemes. Ga muntah tp agak mual sdikit aja. Tp makan apa aaja masih masuk kok

Alhamdulillah saya dari sebelum tes udah ada rasanya mual2 gitu sampe muntah, tapi begitu dites jadi gak begitu parah mual muntahnya cuma badan bawaan nya lemes, btw saya juga 6mgg hamilnya in sya Allah

mungkin belum . soalny dlu sy ga tau jg klo lg hamil soalny gada gejala . pas udh TP positif . pas periksa kandungan trnyt udh 7w . baru mual muntah di 8w . tp cuma bentar smpe di 12w aj .

nti bund 8w-12w masyaallah nikmat ny bhkn q smpe d rawat krna g bsa masuk mkn minum lemes jubles, semua makanan gada yg enak serba salah lemes pusing every day

insyaAllah normal kak. Saya 6 minggu belum mual muntah, cuma ini masuk 9 minggu udah sering mualnya, untuk muntahnya masih bisa ditahan sih Alhamdulillah.

terimakasih banyak ya bunda² buat masukan nya..soalnya ini pertama kali saya hamil.. dan masih awam soal kehamilan.. mohon d maklumi ya bun🤗🙏

kaya orang2 hamil tuh gimana bun? saya jg waktu hamil anak kedua ga ada mulmun kok dan normal normal aja, malah bagus