Hamil 11 week

Bund, mau tanya dong. Saya hamil 11w tapi kok perut belom keliatan besar ya, apa itu normal? Kepikiran terus nih bun, terakhir usg 8w uda ada janin dan djj nya. Disuruh dokter nya balik tgl 10 bsk😭

4 Tanggapan

Normal bun, sy juga gitu kmrn habis usg alhamdulillah normal smua apalagi sy masih anak pertama bun.. hhi

Normal kok bun, apa lg abis bangun pagi, perut kaya gada isinya , pdhal ada janin dlm perut🥰

12mo ago

Betul ni, kl bangun tidur berasa kempes. Tp udh kerasa kl miring kanan miring kiri. Agak keras

Sama bunda aku 11 week juga masih lembek rasa nya gak sabar ya pengen cepet ada babybump nya 🤭

saya 12 week blm keras perut sy bund, tp kl tidur tengkurep udh kerasa engap sih