virgin coconut oil

Bund mau tanya dong / rekomendasiin produk VCO ygbagus buat bumil yg mana? Bingung bngt mau beli banyak bngt produk nya

virgin coconut oil
28 Tanggapan

Ini minyak zaitun yg cocok untuk ibu hamil, bagus buat ibu hamil yg sdh dket sm wktu lahiran, buat menggampangkan persalianan nanti,, dan sangat aman untuk d minum, maupun di oles kan ke perut..

5y ago

Itu ori langsung dri mesir, usa, dn saudi bun, saya ad stok bbrp d toko ready

Iya bund manfaat vco buat dioles ke miss v juga biar pas lahiran lentur nantinya, buat pydra Banyak bngt sii manfaatnya, cuma nerk nya juga beda2 jadi bngung ygbagus merk apa

Ak uda pakai macem2 merk bun untuk ak pakai dibadan biar gk muncul SM,tapi kalo buat ak vco yg bagus &cepet menyerap merk coco milagro.

Saya pakai zaitun hni hpai,, produk herbal indonesia yg insyaallah bagus... saya konsumsi, oles dan balur jg dibgian badan tertentu

Kalo aku pake ini bun, bisa d minum. Dari house of organix. Belinya waktu itu d jdid murah cuma 30an.

Buat apa ini bun? As.punya yg sr12 tp boleh diminumkah? Ada yg udah coba bunda2?

5y ago

Saya juga konsumsi bun , sr12

Iya bun bisa aku beli yg SR12 di owner nya d sukabumi. Shoope juga banyak bun

5y ago

Produk SR12 semuanya amankah bun buat bumil?

Aku beli 28,38,50,75 kalo gasalah. Produk SR. Enak hehe wangii kelapa

Aku pake VCO dari Batrisyia bund... Bisa diminum juga...

Aku pake produk nya JSR milik ust dr zaidulakbar bun