Sedang flu saat hamil 6 bulan

Bund mau tanya dong pernah sakit flu atau batuk saat hamil? Bunda2 minum obat apa yg aman sedang hamil? Btw usia kehamilan ku 6 bulan ☺️

10 Tanggapan

saya ngga berani minum obat sembarangan bun.. jadi lebih banyak istirahat, minum air hangat terus, minum air kelapa, sama makannya diperbaiki banyakin sayur dan buah, yangutama berdoa minta disembuhkan dari segala penyakit selama hamil

1y ago

teh bukannya tidak baik dicampur dengan jeruk yaa bun?

q kemarin flu dikasih bidan demacolin cuma disuru minum 3x1 q minum 1x1 dah sembuh krn emang gk mau terlalu bnyk obat tp flu nya dah sembuh... ttp harus ada resep dokter/bidan konsul lg bund

1y ago

Mksd nya demacolin bund hehe

aku d resepin silex sirup 3x1 sma dokter spog ku, krn kmrn flunya d sertai demam jd paracetamol+the right C klo udh sembuh d stop bun jgn kbnykn obat2an

1y ago

Iyaa bund ini juga lagi mau nyobain herbal teh hangat + madu + jeruk nipis

aku gitu kmren bund smpek demam 39.8 terus kejang . di RS eh positif covid 🥺 tp Alhamdulillah skrg udh agak sehat

1y ago

aamiin smngat buat para bumil ya..

sama Bun,aku juga lagi bapil nichdari kmrn2, Alhamdulillah skrng dah mulai mendingan,aku berobat ke bidan aja

1y ago

Alhamdulillah bund sehat terus ya bund🤗

minum silex bun, ampuh bangett. ada yg baru minum 2x lngsng sembuhh, tp akuu habiss 1 botol baru sembuhh.

1y ago

Terimakasih bund info nya semoga sehat seterusnya🤗

aq minum herbal bun, jahe merah anget, kadang tak campur kencur sama lemon, alhamdulillah baikan.

1y ago

Sama bund ini juga lagi minum teh hangat+jeruk nipis+madu 🤭

kedokter atau kebidan aja bun, soal nya bumil ga boleh sembarangan minum obat"an

konsul ke bidan aja kondisi bumil beda beda bund

kalo aku minum cdr doang sih bun

1y ago

Oh pakai cdr yaa bund makasih info nya bund🤗