Bayi 3 bulan batuk

bund mau tanya dong obat batuk untuk bayi 3 bulan apa yaa?

5 Tanggapan

lebih baik ke dokter ya bun. bayi dibawah 6bln rawan sekali pneumonia. pengalaman saya kemarin gitu cuma bapil sedikit karena ketularan kakanya. jadi pneumonia. jadi lebih baik langsung ditangani dokter anak langsung atau minimal dokter umum. semoga lekas membaik ya

sering di jemur sama di uap aja Bun,lebih alami.sama susuin terus nanti dahaknya keluar saat pup

tanya dsa ya bun obat bayi itu gaboleh sembarangan dan dosisnya dihitung brsrkn BB, bukan usia.

ke baby spa bun biasanya ada yg pijat khusus bapil