HB pasca melahirkan normal

Bund mau tanya dong maaff kalo tidak sopan..saya sudah 2bln lebih melahirkan dan dijait,nah kemaren baru hb sama suami tapi kok rasanya sakit banget ya bun clekit ngilu apa karna jaitannya sempit jadi sakit ya bund?soalnya tak liat pake kaca kaya sempit banget lobangnya.ada yg sama gak bund? jadi worry mau hb lagi🥲 Jangan dibully ya bund🙏🙏 #SeriusTanya

7 Tanggapan

bun aku pas anak pertama lahir normal dijahit obrass luar dalem, kata org2 hb setelah melahirkan emang lebih sakit ceunah dripada malem pertama🥲🥲🥲 nah ini aku baru lahiran lagi anak ke 2, normal dan gak dijahit belum hb sama suami abis lahiran karna lagi haid, aku juga takut bangetttttttt🫣🫣🫣

Bun, kamu pas hb ngerasain kaya ada yang ngehalangi di jalan lahir nggak? kemarin aku hb pertama kali sama suami sakitnya kaya mentok, maaf penis nggak bisa masuk full ikut bertanya 🙏

mungkin efek dijahit Bun otot di area vagina jadi kaku gak sih jadi kyk sakit gitu. meski sudah sembuh yg nama nya sudah dijahit tetep ada bekas nya jadi berasa ngilu perih

aku udah 2 bulan tapi masih takut bun karna kadang abis BAK masih sedikit perih... ada yang sama gk y🙄

3mo ago

@qurrota a'yun kalo aku udah dari seminggu BAB jongkok bun cuma agak nungging... Alhamdulillah gk yang sakit bgt.. @Dewi cahyati katanya sih d pakein betadin jdi cpt sembuh bun... cuma ragu" mau pakenya soalnya dulu kata dokter nya gk usah d pakein apa"

aku malah tkt bgt mau Hb lg ..tkt rasa nya ,tkt kebobolan nya wlwpn udh KB😂🤣

Area kewanitaan cenderung lebih kering pasca melahirkan makanya sakit waktu hb.

harus basah yg bener² basah kalo mau hbnya rilex Bun