Pake skincare

Bund. Mau tanya dong, kira” boleh gak sih kalo lagi hamil TM1/2/3 pake skincare ? Toner, serum, cream malam dan sunblok untuk siang??? Lagi bingung banget, sebelum hamil gak pernah jrawatan, eh pas hamil jerawatnya muncul banyak 😩🥹🥹 #ingintahu #pleasehelp

15 Tanggapan

jerawat pas hamil itu hormon bu, pake skincare juga boleh kalo produk yg dipake aman buat bumil

boleh mba,yg pntg bukan cream abal² y &harus konsuk dl ke klinik kecantikan

konsul aj lgsg mama ke dokter sp kulit

kalau saya dulu gak pakek bun

saya pake kok bun