Susah naikin berat badan

Bund mau tanya dong?? Kenapa ya saya susah banget naikin bb semenjak nikah, sebelum nikah bb saya cepat banget naiknya walaupun makan jarang tapi setelah nikah makan sering tapi bb saya ga naikk naik, gimana ya bund cara naikin berat bdn lagi apalagi posisi skrng lagi hamil?? #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bbj normal nggak bun? kalau bbj normal berarti semua nutrisinya diambil dede. Soalnya aku jg dulu gitu. Bb sebelum nikah 60. Di Tm1 turun 3 kg karena mulmun parah, cuma bisa konsumsi susu bumil. Di tm2 naik 6 kg. Di Tm 3 bbku 72 kg.

1y ago

Okeee bundd, makasihh byk ya bund