Bb bayi dan keringat berlebihan

Bund mau tanya dong. Kenapa ya bayiku di usia 3-4 bulan ini bb tidak nambah. Kemarin pas 3 bulan kena bapil bb turun 2 ons. Sekarang 4 bulan cuma naik 1 ons Dan wajar ga ya bund kalo bayi berkeringat berlebihan di bagian kepala. Apalagi waktu tidur dan minum susu. Di jidat banyak banget keringat sampai selalu basah rambutnya

4 Tanggapan

coba ke dsa ya bu. keringat berlebih salah 1 ciri tb pd bayi. apalagi bbnya jg seret

7mo ago

kalo bb naik terus sesuai kenaikan minimal di kms, insyaAllah aman bu