Bb bayi dan keringat berlebihan

Bund mau tanya dong. Kenapa ya bayiku di usia 3-4 bulan ini bb tidak nambah. Kemarin pas 3 bulan kena bapil bb turun 2 ons. Sekarang 4 bulan cuma naik 1 ons Dan wajar ga ya bund kalo bayi berkeringat berlebihan di bagian kepala. Apalagi waktu tidur dan minum susu. Di jidat banyak banget keringat sampai selalu basah rambutnya

4 Tanggapan

anaku juga suka berkeringat banget Bun sampe kalo bangun pagi bau asem rambutnya kaya habis keramas tapi Alhamdulillah BB masih normal, optimalin waktu nen nya Bun atau kasih nen 2 jam sekali Siang hari nya

klo lg minum asi dr ibunya langsung wajar klo berkeringat bun, asi langsung dr tubuh kita kan suhunya emang anget

Saamaaa 😭😭😭😭 babyku keringetan di kepala tangan dan kaki. Bulan kemaren nbmh cumna 3 ons doang

coba ke dsa ya bu. keringat berlebih salah 1 ciri tb pd bayi. apalagi bbnya jg seret

7mo ago

kalo bb naik terus sesuai kenaikan minimal di kms, insyaAllah aman bu