ngulet samapi muka merah

Bund mau tanya dong, kenapa bayi sering mengerang sambil ngulet sampai muka merah, itu pasti sering banget bund.. knp ya bun? Klo siang tidur pulas klo mlm pasti gk tidur2 bund.. Tolong bund sharingnya

1 Tanggapan

Iya bun anakku juga sama, malah saking merahnya sampe item keliatannya. Tapi setelah diurut sudah mendingan nguletnya gak begitu, mungkin karna badannya sakit kali ya kan klo baru lahir pada masih pindah tangan sono sini.