merk kalsium tambahan yang bagus apa ya?

Bund, mau tanya dong kalsium tambahan yg biasanya dr spog nya bunda berikan apa aja merk nya ya, saya pengen beli tambahan karena dr saya ngk kasih

28 Tanggapan

Dari dokter saya dikasih ini bund.. krna keluhan saya suka sakit ditulang Rusuk sebelah kanan, jd kata dokter saya kekurangan kalsium ..

Saya di kasih nya calcetrat Bun sama dokter nya, kalo yg biasa calcifar atau licokalk juga bagus

Cal-95. rata2 rumah sakit besar ngeresepin ini. Bisa dibeli di apotik manapun tanpa resep.

Sy kmrn dresepkan Hi-bone bund, kta apoteker itu kalsium dosis tinggi

Cal 95 bun, saya busui direkomendasikan sampe 6 bulan konsumsi ini

Saya kemarin di resepin ini sama dr nya ,, usia kandungan 16 W

Saya diresepkan osfit dha bun oleh dokter..☺

Saya pake ossovit produk dari interbat.

Aku pake cal 95 sih resep dokter

cal 95 kalo yg murah LICOKALK