Hamil gak bisa makan sayur

Bund mau tanya dong , kalo misal selama hamil gak bisa atau gak suka makan sayur boleh gak sih di jus mentah2 gitu kaya (rejuve )? Tapi masih makan buah. apakah aman ? S#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Kalo jus buah kayaknya masih aman kak cuman kalo jus sayur aku belum tau soalnya makan lalapan aja bumil gak boleh karena gak mateng kan khawatir banyak bakteri gitu. Mungkin kalo pengolahannya direbus dulu baru di jus lebih aman. Kalopun gak bisa makan sayur bisa didapet dari makanan lain kak gak mesti sayur

klo di jus kurang hapal, krna kn bumil disarankn jgn mkan yg mentah,,, kecuali di cuci smpe bersih dlu, mgkin bisa,,,