Kurma untuk lahiran

Bund mau tanya dong, kalo mau makan kurma untuk persiapan lahiran itu kurma apa ya? Berapa butir makannya? Makasihhh #firstmom

6 Tanggapan

kalo aku kurma ajwa Bun. bikin kenceng kenceng perut. tapi kontraksi asli belum muncul juga huhu 38 Minggu nih

akuu makan dari awal hamil suka2 berapa aja, paling dikit 3 kadang 7 sekali mkn hhe

yang pnting ganjil bun.lebih bagus kurma ajwa,qlo ngga ada boleh yg lain

2y ago

Hehe setidaknya bisa lahiran sesuai tgl hpl bund, dan smoga smua di lancarkan, sehat2 debay dan ibu nya 😁🥰🥰 Kalau tanda yg keliatan bgt kalo janin dah masuk panggul gmna sih bund ngenalin ciri2nya, soalnya ak blm usg lg nih, jd blm tau udh masuk panggul blm,

kurma apa aja bun. makannya bisa 9-13biji sehari

2y ago

hihi betul bund

buat naikin hb darah kata spog ku

katanya sih sehari 7 butir bund..

2y ago

Oke makasih bundd