PERLENGKAPAN NEWBORN

Bund mau tanya dong, kalo mau beli perlengkapan new born nanti khususnya baju. Cukup ga kalo beli yang paketan isi 36 pcs? Atau 54pcs? Atau baiknya langsung dibelikan yang ukuran 3 bulan aja yaa bajunya?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

cukup bun. apalagi kalau pake diapers. cukup. kalau saran aku better 3m yaaa daripada newborn kepake sebentar. terus kalau dipakein diapers kadang ngepas bgt. terutama jumpsuit tutup kaki.

1y ago

langsung beli yang ukuran 3bulan aja yaa bund, paketan new born nya ga perlu ya?