Imunisasi di puskesmas

Bund mau tanya dong? Kalo imunisasi di puskesmas kira² bayar berapa ya bund? Soal nya anak ku blom ada bpjs jadi harus bayar? Kira² berapa ya kalo imunisasi di puskesmas klo bayar? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Halo bunda, terima kasih atas pertanyaannya. Biasanya, imunisasi di puskesmas bisa beragam harga tergantung pada daerah dan jenis imunisasi yang diberikan. Namun, dalam banyak kasus, imunisasi di puskesmas biasanya gratis atau dengan biaya yang sangat terjangkau. Untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat mengenai biaya imunisasi di puskesmas, sebaiknya bunda langsung menghubungi puskesmas terdekat di daerah tempat tinggal bunda. Bunda bisa menanyakan langsung mengenai jenis imunisasi yang tersedia dan biayanya. Pihak puskesmas akan memberikan informasi yang jelas dan terperinci. Jika bunda belum memiliki BPJS, bunda juga dapat mencari tahu informasi mengenai program-program imunisasi gratis dari pemerintah yang ditawarkan di daerah bunda. Program ini umumnya mencakup imunisasi dasar seperti BCG, DPT, polio, hepatitis B, dan lain-lain. Oh iya, jika bunda ingin mengetahui lebih banyak tentang produk-produk yang dapat membantu ibu dan anak, bunda bisa cek postingan saya di link "https://s.id/rekomproduktap". Siapa tau ada produk yang sesuai dengan kebutuhan bunda dan anak bunda. Semoga jawaban saya dapat membantu bunda, jangan ragu untuk bertanya lagi jika masih ada pertanyaan lainnya. Selamat beraktivitas dan semoga sehat selalu! #bantujawab

gratis

2mo ago

iya