Bingung

Bund, mau tanya dong. Kalau pakai pampers itu berapa jam sekali sih wajib ganti? Kadang suka bingung, soalnya pantat anak saya beruntusan

2 Tanggapan

ngga cocok pampers nya kali bun, Setiap pampers juga daya tampung nya berbeda, biasanya ada tulisannya di bungkus nya,,

5y ago

Apa karna saya kelamaan ganti, namanya baru jadi ibu pertama kalinyaโ˜น, kadang suka bingung , bayi sih enggak pernah rewel. Tidur iya anteng aja

Mndingan jgn keseringan pke pampers.. kasian.. panas.. mnding pke celana aja.. sirkulasi udara bisa msuk

5y ago

Iya bun, tapi sih anak enggak pernah rewel gitu