gimana bikin baby naik BBnya

bund mau tanya dong gimana yh bikin BB baby naik soalnya aku gagal kasih asi esklusif buat baby aku ?? cape bund diledekin tetangga katanya baby aku kecil badanya padahal jln 2 bulan ?? meski kadang nga mau dengerin tp aku punya telinga msh bisa denger jdi rasanya gimana gitu sedih bund,padahal baby aku lahir nga kecil2 bgt lah 3.3 masa kecil sih bukannya segitu berat badan yg wajar yh.

1 Tanggapan

emang berapa Bun BB nya anakku juga kecil pas kemaren posyandu dua bulan kurang seminggu cuman 4,2

5y ago

hehehe gapapa Bun mungkin bidannya lagi butuh duit wkwkwk jangan masukin kehati, bebas kok kalau mau imunisasi