Gatal kelamin va***a

Bund...kehamilan saya mau menuju 30 minggu ,Mau tanya dong gimana solusinya ya, tiap tengah malam, kadang siang juga ngerasain gatal *maaf vagina, dan rasanya itu lhooo panas gatal banget bund... Kata bidan sih peningkatan hormon, malah ini gatal udh dua minggu pula Gimana ya solusinya ... Mksih bund... #seriusnanya

1 Tanggapan

gk priksa aja kah bun ke spesialis? ibuk saya dlu gt tp bukan hormon sih bun kaitannya sm mningkatnya bakteri di vagina di kasih resep obat alhamdulilah sembuh

4y ago

udah tpi msih bund