berhubungan

Bund mau tanya dong, emang bener yaa kalo hamil muda terus berhubungan sama suami dan maaf dikeluarin didalam bisa bahaya buat janin ?? Sekarang aku jalan 9week tapi setiap hubungan sama suami dikeluarin didalam tapi nggak pernah ada keluhan sih.. mohon infonya yaa bund mkasihh ..

17 Tanggapan

Kuat lemahnya tiap kandungan beda2 bun, kalo ga ada keluhan, brarti kuat dan aman didalam

5y ago

Hehe iyaa bund Alhamdulillah

Lebih baik dikeluarkan di dalam bunda..krn sperma dpt meningkatkan kontraksi

5y ago

Benar bunda..pengalaman saya jga pendarahan

gpp bun, asal jgn kesringan, dan pelan2 aja😁

Enak di dalem bun. Diluar mubadzir

5y ago

wkwkwkkkk...

Gpp bun kalo gaada keluhan mah

5y ago

Iyaa bund nggak ada keluhan kok

Ydah

Iyaa