HB saat hamil

Bund mau tanya dong disini ada ga yg hamil meskipun katanya bisa HB sesekali tapi gaada kepengenan sama sekali hasrat buat HB juga gaada, sedangkan suami hasratnya masih tetep aja untung TM 1 gaboleh HB jadi ada alasan ga mau, tapi bentar lagi TM 2 tapi kalo akunya masih gaada hasrat gimana ya bund, liat suami antara kasian dan sebel juga kode2 mulu, liat dia c*li mulu (maap bund) makin nambah gaada hasrat. Gimana dong bund ? Apa normal ? Ada yg gitu juga ga bundanya atau suaminya ? #ingintahu

5 Tanggapan

a** bun, ini saran aku aja sih ya bun , bukannya menuruti keinginan suami itu wajib ya buat istri, untk memuaskan suami kan msh banyak cara lain bun, lagian klo smpe suaminya c*** itu malah bundanya yg berdosa, krn suaminya menikahi tangannya sendiri ☺☺ memuaskan suami ngak harus HB ,, dn itu kewajiban istri ☺ klo soal ga ada hasrat mngkn krna hormonal aja bun, ☺

1y ago

Iyaa bun saya juga ngerasa bersalah, tapi gimana ya bun, kalaupun or*l saya juga mual muntah bund, HB pun bener2 keset dan gabisa. Saya juga bingung harus gimana, apa karna mual tp kenapa temen” sy yg lain setiap saya tanya, mereka masih bisa HB meskipun sesekali, sedangkan saya inisiatif coba kemarin susah lebih susah dr pertama nikah bund. Saya bingung sampai kapan begini

sama Bun tapi alhmdulilah suami nggak sampe maen sndri sih . Alhamdulillah suami ku nelgertiin kondisi istrinya karena emang udah trauma aja SMA kejadian dlu sempet keguguran pdahal nggak HB . emng kandungannya aja yang lemah .

1y ago

Iyaa bund mungkin karna kami nikah alhamdulillah ngga kosong , jadi suami masih ditahap seneng2nya, ternyata dikasih isi cepet. Jadi aku paham dia juga bingung

sama si bund , aq jg masi tm 1 gak ada hasrat untuk HB, tpi ya gmna kasian suami nempel dan godain terus , jdi ya d turuti ajha , yang penting pelan2 sja, turuti saja bund, kasian klo gak d turuti ,yg penting tetep hti2

Saya juga sama bun, saya sejak hamil sama sekali gada hasrat untuk HB, bahkan keset banget gabisa basah seperti biasanya, meskipun dirangsang seperti apapun miss v tetep kering

1y ago

sama bun. sulit sekali terangsang😓. sampai harus dipancing

Klo baca2 di tm2 biasanya hasra bumil naik kok Bun .

1y ago

Semoga yaa bund, kasian suami soalnya 🥹