biaya operasi sesar

bund .mau tanya dong diaini ada yang operasi sesar gak ?? kira2 biayanya berapa ya ?? klo pqke bpjs masih bayar lagi ato gak ??

2 Tanggapan

biaya SC stiap rmhskt beda2 bunda . lgsung tnyakan ke rmhskt yg di tuju aja Bun. klo dlu saya 2015 wlopun pny BPJS tp ttp siap dana 15jt LBH Krn dlu sya lairan di luar daerah . tkut BPJS gk bs di pke. eh tp trnyt bs di pke wlopun luar daerah. tp sya minta pindah kmr yg LBH bagus jd nya byr kekurangan biaya kmr tu ja SM mgkn biaya2 kecil yg lain .bli2 perban anti air, imunisasi dan tindik klo gk slh y Bun. tp mgkn klo kmr sesuai kls nya sih mgkn gk kan byr.pling byr yg kecil2 gtu ja Bun. klo sran sya wlo pun pny BPJS ttp j sedia Bun. buat jga2 aja.

3y ago

terimakasih bund