Jalan pagi

Bund mau tanya dong, di usia kehamilan berapa minggu ibu hamil disarankan rutin jalan jalan pagi? Sewaktu usia kehamilanku 16minggu aku mulai jalan2 pagi, tapi kata tetanggaku yg hamil besar. "Kamu masih kecil gausah jalan2 pagi dulu, nanti kecapean" Sekarang usia kehamilanku 23minggu bund. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

mending konsul aja d dokter.. q dlu smpet hml d tm pertma tiap pg jm 5 jalan2 pdhl gk jauh dan gk capek cm efeknya d pinggang perut skit trs masuk 8mggu keguguran.. skrg alhmdllh hml lg dr tm 1 gk prnh jln2 atau aktifitas berat.. masak nyuci pun gk prnh krn mgkn kondisi rahimku yg lemah jd ku btasi semua aktifitas.. lbh baiknya pas periksa d tnyakn k dokter krn setiap rahim dan setiap kehamilan itu berbeda2 kondisinya

saya dari tm1 udah rajin jalan kaki, berenang juga. karena sebelum hamil emang suka olahraga. di ig bidankita malah disuruh rajin jalan kaki 15-30 menit seminggu 5x, nanti pas tm3 jalan kaki nya cepat

1y ago

bner bund, jdi yg terbaik menurut diri kita sndri kita yg tahu

kalo saya kak dr sekarang udah sering jalan kaki, karena banyak yang bilang kalo sering jalan kaki nanti lahiran gampang dan ga sakit katanya kak, 15-30 menit aja jalan santai kak usia kehamilan ku 22 week sekarang

klo sy masuk tm 3 baru rajin jlan kaki, kebetulan jg sy gak bisa naik motor dan suami kerja jd kemana mana jalan kaki😁suka gak sabar klo nunggu suami pulang

biasanya kalo udh 7 bulan keatas bun ,saya 20w paling jalan kesana kesini aja bun gk sampe jalan jauh itu pun cuma dibelakang rumah sekalian berjemur😁

masuk 7bulan sdh bs rutin olahraga ringan.. kalo ga jalan pagi yaa wo aja di rumah.. sering lakukan posisi squad, spy Adek bayi cpt turun ke panggul

aku pribadi ga di target harus kapan bunda. kadang jalan pagi, kadang jalan sore sesuka hati aja.

aku suka jalan, jadi dari tm 1 juga udah jalan cuman pelan pelan aja. sekarang 21w