Minuman...

Bund mAu tanya dong, bumil boleh gak yaa minum energen??

18 Tanggapan

Biasakan sebelum konsumsi/ membeli makanan/minuman kemasan dibaca dulu, adakah keterangan boleh ato tidak dikonsumsi ibu hamil dan menyusui. kalau ada baiknya hindari, kalau tidak ada silahkan namun tetap ingat batas wajar agar tidak berlebihan. Karena biasa produk makanan minuman kemasan / cepat saji tinggi gula dan garam.

bu kalo ibu mau makan nakanan yg kemasan mending baca dulu peraturan makanya boleh dikonsumsi untuk siapa Aja soalnya aku gitu bun,, baca2dulu sebelum mengonsumsinya

sy mnum tiap pagi gantinya susu hamil, soalnya d kmpung susah nyarinya... drpd keburu dibikinin teh manis terus klo ga bkin susu sndiri?

Boleh bun...saya jg kadang2 minum energen,tp kalo bisa lebih sering minum susu hamilnya aja bun krna dari segi kandungannya jelas beda

boleh bund, energen banyak kandungan yg baik buat ibu hamil, saya juga minum itu tp gk setiap hari

boleh kok bun... sya sering minum energen klo lagi laper tapi males buat makan

boleh aja tp sewajarnya aja harus di imbangi sama makanan yg lain ?

ak slama TM1 minumnya energen jahe,ngurangi mual,sumil bkin eneg

boleh bun,, saya dulu juga minum itu walaupun gak setiap hari

energen kn itu kn baik buat janin bun jd jngn khawatir bun