BPJS bisa naik kelas g?

bund mau tanya dong, bpjs bisa naik kelas gak yaa sebelum 1tahun? klo gak bisaa apa bner bisa naik kelas tapi harus byar lg di luar tanggungan bpjs?

2 Tanggapan

naik kelas bpjs nya atau naik kelas pada saat lahiran nanti bun? kalo naik kelas bpjs, coba dari aplikasi mobile jkn bun, semoga aja bisa, tp aku pernah denger juga si bun minimal 1th. kalo naik kelas saat lahiran, jika bunda kelas3 ga bisa naik kelas, tp jika bpjs kelas 2 bisa naik jadi kelas 1 atau vip, biaya tambahannya tanyakan ke rumahsakit bun, beda2 biaya yg di tetapkan.

kalo naik kelas pas lahiran bisa kalo dr kelas 2 ke 1,dr 1 ke vip..