Uk 20 minggu

Bund mau tanya dong biasa nya kandungan ku usia sebelum 20 minggu banyak kedutan, sekarang masuk 20 minggu kok jarang ada gerakan ya jadi takut nih bund 😩

2 Tanggapan

aku biasanyaa adeknyaa diem pas akuu ngelakuin kegiatan pas masak beres2 dll kalo udahh santai leyeh2 baruuu diaa banyak geraj bun

aku 20 minggu belum berasa malah kedutannya bun. kedutannya ada di saat usia 23 week..itupun halus banget.

4mo ago

karna biasanya aktif banget bund ini kok kurang banget gerakannya jadi takut