BIAYA PERIKSA KE POLI KANDUNGAN DI RS

Bund mau tanya dong berapa ya biasanyabiaya cek ke poli kandungan dokter spesialis di rumah sakit

3 Tanggapan

saya pake asuransi dr kantor suami sih bun tp di kota saya rs swasta (pas cek nominal di aplikasi asuransi) kena 300rban dan itu udh termasuk usg, tp gak dapet cetakan hasil usg. saya gak dikasih vitamin gitu soalnya emg beli sendiri

di kota saya rs swasta itu range 180 - 300 an udah termasuk usg 2d dan dikasih hasil usgnya bund, terakhir saya periksa habis 240, dan dapet obat 2 jenis untuk 15 hari

250-400rb + biaya admin rs 50-75rb, blm termasuk obat2an vitamin. ada yg rs nambahin lg biaya usg nya. kalau di kota sy gt