Bab hijau

Bund mau Tanya dong Bayi usia 5 bulan bab nya wrna hijau itu bahaya ngga ya? Bayinya sudah makan bubur selama 3 hari Mohon infonya bund

7 Tanggapan

Normal. Bayii baru belajar makan padat hijau itu normal. Anak saya sering bab hijau lumut karna sufor, selama anak gak rewel berarti normal. Kalau diare frekuensi bab nya perhari lebih dari 4-5 kali dan encer.

Anak saya bab nya hijau tp gpp Aplagi udh mpasi kebetulan anka saya susu formula kd bab nya brmacam2 Bias kalo bab anak hijau karena zat besi Asal jgn berlendir

Kok 5 bulan udah di kasih makan bun...udah konsul ke dsa blm bun..

Bahayaaa bun itu udh emergency bgt segera ke dokter bun

Kalau wrna hitam agak padat dan campur kuning gmn bun

Kok baru 5 bulan udah dikasih makan? Itu diare

5y ago

Iya bund soalnya bb nya kurang

Tanya alodokter atau ke rs