Kepala janin

Bund mau tanya dong barang kali ada yg sama, sekrng usia kandungan sya 33minggu terus knaren USG pas 31 minggu kata dokter kepala udah di bawag, lalu kira² masih bisa berubah posisi atau sudah stay di bawah terus ,🤭🤭 mungkin ada yg sama bisa berbagi cerita dan hpl sya 27 juni mungkin ada yg sama

Kepala janin
1 Tanggapan

masih bisa berubah tapi peluangnya kecil, lama² bakal stabil di posisi kepala di bawah bun, sering² sujud aja bun supaya stabil di bawah

3y ago

ohh gitu yaa, oke oke trimksih bunda sehat selalu