Keluar cairan

Bund mau tanya dong, barang kali ada yg berpengalaman.. usian kandungan 36minggu 6hari.. udah 3 hari kebelakang tuh kalo abis aktivitas, kaya yoga, jalan pagi.. trus di cd ada cairan gitu yg keluar, hari pertama kentel.. aku kira keputihan, trus 2 hari berikutnya kaya basah aja gitu.. aku test pake kertas lakmus sih ga berubah warna.. kata ibu ku kalo keluar cairan lagi mending ke bidan.. tapi aku belum ke bidan karna mikirnya itu paling keputihan atau hanya cairan miss v aja.. gimana yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kertas Lakmus nya warna apa bund?? mungkin bund kecapekan sehingga memicu keputihan.

12mo ago

baik bund, terima kasih banyak yaa bund 😊