makan buah

bund mau tanya dong, apa iya abis melahirkan dilarang makan buah buahan sampe 1tahun? kalo iya,alasannya kenapa ya bund?

7 Tanggapan

pasti dengerin trs mitos nih 😅 saya tadi KENTUT GEDE dan apa kata ibu saya??? "itu tuh kamu kentut bikin anak kembung, perut kamu tuh pasti kembung jd ke anak juga kembung". saya geraaaam banget baru juga kentut sekali lho udah diomel2in katanya kentut saya itu tandanya saya kembung dan itu bikin perut anak saya gak nyaman 😨😨😨😨😂

Hah serius ini bun? biar apa itu bun baru denger akuu. Kan buat tambahan nutrisi buat ibu dan bayinya kok bisa2nya nggak boleh setahun pula🤦

mitos Bund.. kmren hbis melahirkan dr RS langsung d kasih pisang dan buah²an yg lainnya.. saya setiap hari jg makan pisang kok

MITOS BUNDA. Buah2 an justru bagus untuk masa pemulihan ya bun. yakali gaboleh mkn buah setahun, kasihan atuh pencernaannya bun

kata orang tua sini,katanya kalo abis lahiran makan buah nanti subur rahimnya,terus nanti cepet hamil lagi katanya bnr ga bund?

1y ago

Ga bener lah bun wkwkwk

mitos bunda, saya di RS makan pertamanya ada pisang

kata siapa bun ndak boleh...