Assalamu'alaikum

Bund mau tanya dong apa Djj bisa dirasakan saat usia 12w . Sy pernah baca postingan seseorang katanya kalau mau denger djj tahan napas terus pegang perut/pusar gitu . Sy coba emg ada detak jantung tapi sy ragu apa itu djj atau malah detak jantung sy . Terimaksih yg sudah mau jwb #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gak bisa bund, djj bayi gak mungkin bisa di rasa make tangan, cuma bisa make Doppler dan alat USG, kalo yang bunda bilang itu denyut nadi bunda sendiri