Tentang mpasi

Bund. Mau tanya dong. Anakku tgl 9 besok genap berusia 6 bulan nih, nah untuk mpasi pertama yg kita kenalkan itu seperti apa ya dan takaran nya berpa? Mohon dijawab ya bund krna kebnyakan lihat sini situ jdi bngung

2 Tanggapan

ibu daripada bingung liat info sana sini mening buka buku KIA nya, disitu sdh lengkap semua panduan mpasi yg telah disusun oleh para ahli dan sesuai dgn standar nasional.

2y ago

klo ibu gak punya buku KIA edisi terbaru 2020 download pdf nya di google

bunda bisa baca dan pelajari buku kia yg pink, disitu udh lengkap kok panduan mpasi dan contohny juga ada..