Bb tb bayi 4 bulan

Bund mau tanya dong anakku baru 4 bulan lebih 1 hari, bb kmren wktu di tinbang di puskmas 6,8 tb 62, tp aku sempet worry karna wktu lahir bb 2,9 tb 50 libgkar kepala 32 Aku wktu mau cek lingkar kepala di puskesmasnya malah dibilang nanti aja lingkar kepala mah gtu, tp aku sempet liat di pemberitahuan apk ini klo lingkar kepala normal usia 4 bulan udh dikisaran 36-40an gtu Sedangkan aku klo mau konsul ke dsa jauh kurleb setengah jam sampe 1 jam Apa masih normal yah? Aku udh cek di kms klo harusnya usia anaku tb nya di atas 65an , pdahal nyusu sering, cuma emng skrng klo malem anakku tidurnya pules bnget udh jarang bngun malem, paling kalo telat nyusuin durasi telatnya setengah jam yg biasanya 2 jam sekali jadi 2,5 jam , trs udh jarang ngompol malem (btw anakku ga pake diapers jadi pake popok kain) Ada yg sama ga yah kasusnya kaya aku? #bantusharing #bantujawab #firstmom

5 Tanggapan

coba konsul dsa aja

7d ago

setengah jam sampe 1 jam itu ga terlalu jauh menurutku, utk biaya beda² tiap dokter/rs