Ada benjolan seperti Bisul

Bund mau tanya dong anak saya ada benjolan seperti Bisul sebaiknya dikasih apa ya. Sudah priksa ke puskesmas katanya alergi sufor (soalnya anak saya dari lahir minum sufor bukan ASI) apa karena alergi sufor ya bund ? Kalo kata bidan di puskesmas karna alergi sufor, sudah di minumin obat dari puskesmas tapi gk ada perubahan bund Minta saran nya dong bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Ada benjolan seperti Bisul
9 Tanggapan

trs sufor nya gmn Bun?udh ganti kah?

1y ago

awalnya pake SGM biasa trus karna pup terus jadi saya ganti bebelac, selama 3 bulan minum sufor bebelac aman" aja baru kali ini timbul bintik" bernanah trus saya ganti lagi pake SGM soya karna saya fikir alergi susu sapi tapi kayaknya anak saya juga gk cocok sama SGM soya, mau priksa ke DSA langsung ini niatnya