Bayi 4bulan

Bund mau tanya dong. Anak ku 4bulan maunya jlan trus . Kira2 bahaya ngk sih ..? ##bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

sering di berdirikan ya ma? maaf tp belum saatnya adek berdiri.. sudh bisa tengkurep guling2? klo sudh bisa lanjut ke stimulasi duduk, klo belum bisa baiknya sering2 melantai, tummy time biar adek bisa tengkurep guling2 dlu.. redflag tengkurep guling2 usia 6 bulan. redflag duduk mandiri usia 9 bulanan.. jangan overstimulasi atau lompat2 tahapan milestone..

1y ago

baik bund makasih atas Sarannya😊

bunnnnddddddd cepet amat ini anak aku mau 8 bulan blum bisa ngelangkahin kaki nya kya yg berat... klau duduk udah gk goyang merangkak lagi belajar... masa usia segitu udh mau jalan😭😭😭😭

1y ago

alhamdulillah udah bisa. tinggal belajar duduk

klo anak ipar saya 5 bulan d dudukin dan dberi MPASI padahal anakny bkm bisa tengkurep bulak balik .. sekaliny tengkurep pun itu di bantu .. bahaya ga bun ?

2y ago

iyah bun dtengkurepin tpi blm bisa bulak balik .. blngny sih dkasih ijin dri dsa nya klo MPASI .. badan dede bayi nya sih gemuk 5 bulan katanya mau 7kg an ..

katanya udh maunya jalan Bun... berarti udah bisa berdiri sendiri dong .. btw udah bisa duduk blm? berdiri sendiri sama di berdiriin beda apa lagi jalan..

pertanyaan bunda ambigu. maksudnya bagaimana? jalan" keluar rumah sambil di gendong atau yg lain, apa dedek bayinya yang sudah mau jalan berdiri sendiri?

1y ago

wah sudah bisa berdiri tegak yah bund, pinter banget

gpp klo anaknya jalan sendiri, alias enggak di titah, mampu berdiri tanpa bantuan, mau jalan trus seharian gpp, 😂

hah gimana 😂 anaknya dah lancar berguling? dah bisa duduk? kok tbtb mau jalan gmn ceritanya

4bula jalan??? coba saya pengen liat pas berdiri aja deh d fotoin...

1y ago

mksd ya bukan berdiri sendiri🤦‍♀️. ya klo berdiri sendiri mh blum bisa

maksud nya ngajak jalan di gendong gitu bun ? gamau di taroh kasur ?

maksudnya jalan2 gimana bu, digendong sambil diajak jalan2 gitu kah?